DATA:02.05.23

Procedimento de seleção e recrutamento de pessoal docente para suprimento de necessidades temporárias, da Casa Pia de Lisboa, I.P., para o ano escolar de 2022/2023 – Componente de formação tecnológica de dupla certificação dos cursos profissionais de técnico de cozinha/pastelaria, de educação e formação de restaurante/bar e profissional de técnico de restaurante/bar ‐ 2022/2023

Última atualização: 02-05-2023

Informa-se que a lista definitiva graduada homologada de candidatos admitidos, do procedimento de seleção e recrutamento para suprimento de necessidades de contratação de técnicos especializados, das disciplinas da componente de formação tecnológica de dupla certificação para os Cursos: Profissional de Técnico de Cozinha/Pastelaria , Educação e Formação de Tipo 2 – Empregado de Restaurante/Bar e Profissional de Técnico de Restaurante/Bar, para o ano escolar de 2022/2023, da Casa Pia de Lisboa, I.P., se encontra publicitada no site da CPL, a partir de hoje, dia 2 de maio de 2023.

Lista definitiva graduada de candidatos admitidos
mais informaçãoMais informação

Última atualização: 19-04-2023

Informa-se que a lista provisória graduada de candidatos admitidos e excluídos, do procedimento de seleção e recrutamento para suprimento de necessidades de contratação de técnicos especializados, das disciplinas da componente de formação tecnológica de dupla certificação para os Cursos: Profissional de Técnico de Cozinha/Pastelaria , Educação e Formação de Tipo 2 – Empregado de Restaurante/Bar e Profissional de Técnico de Restaurante/Bar, para o ano escolar de 2022/2023, da Casa Pia de Lisboa, I.P., se encontra publicitada no site da CPL, a partir de hoje, dia 19 de abril de 2023.

Mais se informa que, dos elementos constantes da lista provisória graduada, cabe reclamação, a apresentar no prazo de três (3) dias úteis a contar do dia imediato ao da publicitação da lista.

As eventuais reclamações deverão ser formuladas por escrito, através da utilização do impresso de reclamação (disponível por download neste site), devendo ser entregues na Secretaria dos Serviços Centrais da Casa Pia de Lisboa, na Av. Do Restelo, n.º 1, 1449-008 Lisboa, no referido prazo.

Lista provisória graduada de candidatos admitidos e excluídosFormulário de reclamação

Última atualização: 13-04-2023

Informa-se que a lista provisória de candidatos admitidos e excluídos, do procedimento de seleção e recrutamento para suprimento de necessidades de contratação de técnicos especializados, das disciplinas da componente de formação tecnológica de dupla certificação para os Cursos: Profissional de Técnico de Cozinha/Pastelaria , Educação e Formação de Tipo 2 – Empregado de Restaurante/Bar e Profissional de Técnico de Restaurante/Bar, para o ano escolar de 2022/2023, da Casa Pia de Lisboa, I.P., se encontra publicitada no site da CPL, a partir de hoje, dia 13 de abril de 2023.

Mais se informa que, dos elementos constantes da lista provisória, cabe reclamação, a apresentar no prazo de três (3) dias úteis a contar do dia imediato ao da publicitação da lista.

As eventuais reclamações deverão ser formuladas por escrito, através da utilização do impresso de reclamação (disponível por download neste site), devendo ser entregues na Secretaria dos Serviços Centrais da Casa Pia de Lisboa, na Av. Do Restelo, n.º 1, 1449-008 Lisboa, no referido prazo.

Lista provisória de candidatos admitidos e excluídosFormulário de reclamação

Data da publicação: 05-04-2023

Informa-se que se encontra aberto, a partir de 5.ª feira (inclusive), 06 de abril de 2023, pelo prazo de três (3) dias úteis, procedimento de seleção e recrutamento de pessoal docente para suprimento de necessidades temporárias, da Casa Pia de Lisboa, I.P., para o ano escolar de 2022/2023:

Contratação a termo resolutivo incerto de técnicos especializados, para as disciplinas da componente de formação tecnológica do Curso de Ensino Profissional de Técnico de Cozinha Pastelaria, CEF de  Empregado de Restaurante/Bar e Técnico de Restaurante/Bar, da Casa Pia de Lisboa, I.P., para o ano escolar de 2022/2023

Informa-se que o formulário online se encontrará disponível a partir de 5.ª feira, 06 de abril de 2023, até às 23 horas e 59 minutos, hora de Portugal Continental, do dia 11 de abril de 2023.

Aviso de Abertura FDC - Técnico de Cozinha/Pastelaria, Empregado de Restaurante/Bar e Técnico de Restaurante/Bar;Formulário