Imagem decorativa

Casa Pia de Lisboa participa no projeto Foodshift Pathways

16 de Novembro, 2023
participação casa pia de lisboa Foodshift Pathways
A Casa Pia de Lisboa foi convidada a participar na realização de um vídeo de divulgação do projeto europeu Foodshift Pathways, no âmbito do trabalho desenvolvido no projeto @SALL – Schools as Living Labs, coordenado a nível nacional pela Ciência Viva.

Esta iniciativa centra-se na promoção da literacia científica, junto das comunidades educativas, dos temas ligados à sustentabilidade dos sistemas alimentares. Durante o projeto serão produzidos recursos digitais interativos e atividades práticas ligadas à abordagem open-schooling, para que o tema dos sistemas alimentares sustentáveis possa ser explorado pelas escolas, promovendo-se, assim, a sensibilização e as mudanças de comportamento ao nível das comunidades educativas.
Saiba mais sobre o projeto europeu SALL – Schools as Living Labs: https://www.schoolsaslivinglabs.eu/
logo Foodshift Pathways

PARTILHAR

facebook Linha decorativa

ARTIGOS RELACIONADOS

Erasmus Bulgária

Erasmus +: da Casa Pia de Lisboa para a Bulgária!

O CED D. Nuno Álvares Pereira da Casa Pia de Lisboa, no âmbito do programa Erasmus +, viajou até à Bulgária para conhecer novas realidades e partilhar conhecimentos e boas práticas! Ao abrigo do programa Erasmus + 2025, o grupo iniciou, a 24 de março, uma parceria de "Teaching or Training Assignment" (Missão de Ensino e Formação) com a Escola Nacional de Música e de Dança da Bulgária. Quer saber como correu? Leia aqui o testemunho: (mais…)
LER MAIS
Aventura em férias na quinta do arrife

Aventura em Férias!

A edição da Páscoa do programa “Aventura em Férias”, destinado aos/às filhos/as e netos/as dos/as trabalhadores/as da Casa Pia de Lisboa, decorreu nos dias 9 a 16 de abril. Esta iniciativa foi promovida pela Unidade de Recursos Humanos, em parceria com os Centros de Educação e Desenvolvimento e as Unidades Orgânicas da nossa Instituição, e visou contribuir para a conciliação da vida profissional, pessoal e bem-estar dos/as trabalhadores/as. (mais…)
LER MAIS