Imagem decorativa

Casa Pia de Lisboa no lançamento do livro de receitas “A Irresistível Água da Torneira à mesa com Chefs Circulares”

26 de Setembro, 2024
Grupo da Casa Pia de Lisboa
A Casa Pia de Lisboa marcou presença no lançamento do livro de receitas “A Irresistível Água da Torneira à mesa com Chefs Circulares” que decorreu no Pátio da Água, no dia 20 de setembro. Esta iniciativa é o resultado do concurso promovido pela EPAL em 2023 que contou com a participação de educandos/as da área da restauração dos Centros de Educação e Desenvolvimento Pina Manique, D. Maria Pia e D. Nuno Álvares Pereira.

Os/as nossos/as jovens chefs foram desafiados/as a apresentar receitas sustentáveis, de #economiacircular e de combate ao desperdício, agora integradas no livro “A Irresistível Água da Torneira à mesa com Chefs Circulares”, disponível no site da EPAL
Esta é a 4.ª edição de uma iniciativa que conta com a colaboração de reconhecidos Chefs de Cozinha e que pretende valorizar o importante papel dos futuros profissionais da restauração na conquista de um Planeta mais sustentável.

PARTILHAR

facebook Linha decorativa

ARTIGOS RELACIONADOS

Erasmus Bulgária

Erasmus +: da Casa Pia de Lisboa para a Bulgária!

O CED D. Nuno Álvares Pereira da Casa Pia de Lisboa, no âmbito do programa Erasmus +, viajou até à Bulgária para conhecer novas realidades e partilhar conhecimentos e boas práticas! Ao abrigo do programa Erasmus + 2025, o grupo iniciou, a 24 de março, uma parceria de "Teaching or Training Assignment" (Missão de Ensino e Formação) com a Escola Nacional de Música e de Dança da Bulgária. Quer saber como correu? Leia aqui o testemunho: (mais…)
LER MAIS
Aventura em férias na quinta do arrife

Aventura em Férias!

A edição da Páscoa do programa “Aventura em Férias”, destinado aos/às filhos/as e netos/as dos/as trabalhadores/as da Casa Pia de Lisboa, decorreu nos dias 9 a 16 de abril. Esta iniciativa foi promovida pela Unidade de Recursos Humanos, em parceria com os Centros de Educação e Desenvolvimento e as Unidades Orgânicas da nossa Instituição, e visou contribuir para a conciliação da vida profissional, pessoal e bem-estar dos/as trabalhadores/as. (mais…)
LER MAIS